Revues de presse
Blog C.l'air du temps - 10/2018
Portrait #2 ☆ Klézia, Pâtisserie Santé
Blog Lonama - 07/2018
Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération
Magazine Entreprises Occitanie - 02/2018
Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” | Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac - 02/18
Magazine Boudu Toulouse - 02/18
Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse - Dis-leur par Philippe MOURET - 12/17
Magazine A consommer de préférence par Alvina Ledru-Johansson - 11/17
KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise - City Guide DreamAct - 09/17
Magazine Sans transition ! - 06/17
Recette Muffin Fraise Rhubarbe - Magazine 95° - 13/06/17
Référencé dans le Guide 95° - 06/17
Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau - Le Journal Toulousain par Marine Mugnier - 09/03/17
L'occitane désobéissante - Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud - 09/02/17
KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore - Blog Je Veux Tout Gouter - 09/02/17
La petite interview de Val - Origin'elle - 23/12/16
La Dépêche - 22/12/16
Autrement Bon - 16/12/2016