Presse

Revues de presse

Blog C.l'air du temps - 10/2018

Portrait #2 ☆ Klézia, Pâtisserie Santé

Blog Lonama - 07/2018

Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération

Magazine Entreprises Occitanie - 02/2018

Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” | Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac - 02/18

Magazine Boudu Toulouse - 02/18

Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse - Dis-leur par Philippe MOURET - 12/17

Magazine A consommer de préférence par Alvina Ledru-Johansson - 11/17

KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise - City Guide DreamAct - 09/17

Magazine Sans transition ! - 06/17

Recette Muffin Fraise Rhubarbe - Magazine 95° - 13/06/17

Référencé dans le Guide 95° - 06/17

Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau - Le Journal Toulousain par Marine Mugnier - 09/03/17

L'occitane désobéissante - Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud - 09/02/17

KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore - Blog Je Veux Tout Gouter - 09/02/17

La petite interview de Val - Origin'elle - 23/12/16

La Dépêche - 22/12/16

Autrement Bon - 16/12/2016

Fait à Toulouse