Découvrez un muffin vegan et pourtant sans additif ! Juste de nobles farines locales (sarrasin, lupin, okara), de beaux morceaux de fruits ou de la poudre de cacao et des oléagineux, du lait d'amande, des sucres non raffinés... et le tour est joué !
Fiche technique
- Spécificité
- IG bas
Sans lactose
Vegan
Les valeurs qui suivent sont données à titre indicatif. Il est important de rappeler que tous les produits KléZia sont conçus pour atténuer l’impact glycémique, et ce, par l’utilisation de glucides à faible indice glycémique et l’ajout de fibres.
Muffin conventionnel (100gr)** | Muffin KléZia (100gr) | |
---|---|---|
Kcal | 432 | 195.68 |
Lipides | 23.4 | 6.81 |
dont AGS* | 4.13 | 0.68 |
Glucides | 48.9 | 24.8 |
dont Sucres | 27.9 | 14.1 |
Protéines | 5.59 | 6.26 |
Fibres | 1.55 | 5.4 |
*acides gras saturés
**données ciqual
vegan - sans lactose - sans soja - teneur en fibres -
allergènes : fruits à coque (amande et/ou noisette et/ou noix), lupin, lin, gluten (son avoine, farine blés anciens)
Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coques (amande, noix, noisette), lupin, gluten (blés anciens, avoine)
♥ Ce muffin s'appréciera à l'heure du goûter avec un grand verre de lait d'amandes…
♥ Conservation : 2 à 5 jours (en fonction des fruits) à température ambiante dans leur sachet/ boite
♥ Produit extra-frais pouvant être congelé. N'hésitez donc pas à faire le stock de petits-déjeuners/goûters pour la semaine
Vous l'avez testé et souhaitez laisser votre avis ?
Libre à vous de le déposer via Facebook, Instagram, ou alors un petit e-mail personnalisé <3
Merci
Lot de 5