Depuis le début de l’aventure, KléZia revendique son choix d’utiliser des ingrédients bruts sourcés, locaux et respectueux de l’environnement (et de notre santé). Ca parrait simple et évident dit comme ça, mais c’est un sacré travail de recherche (ou sourcing), de confiance, d’organisation, de manipulation, de conservation…
Face aux nombreux points communs avec l’Association Internationale SlowFood, KléZia a jugé utile de s’allier à leur cause. L’union fait la force, non ? Plus nous serons nombreux à semer nos graines, plus vite nos causes germeront et se dissémineront… On compte aussi sur vous 😉
Une soirée “Manger en Pleine Conscience” a déjà été organisée à leurs côtés.
*Si l’expérience Pleine Conscience vous tente, inscrivez-vous aux prochaines sessions < ici >
*Si vous souhaitez être tenus au courant des prochains ateliers SlowFood/KléZia, inscrivez-vous <ici >
De part son activité Pâtissière, KléZia a rejoint depuis peu l’Alliance des chefs. Quel honneur ! Une aventure qui s’annonce riche en rencontres et nouvelles perspectives…
Bref, si vous voyez prochainement ce petit escargot , vous saurez que SlowFood est dans le coin.
Doucement mais sûrement…