-il permet de cuisiner vivant en préservant les vitamines, les fibres et les minéraux des ingrédients.
Ingrédients
Ingrédients solides (A) Ingrédients liquides (B)
15 gr d’okara amande 50 gr miel de sarrasin
10 gr de graines de lin 2 oeufs
10 gr farine de chataigne 30 gr d’huile d’olive
25 gr farine de lupin 40 gr lait végétal
80 gr farine d’avoine 3 gr vinaigre de cidre
2 gr bicarbonate 10 gr d’épices (cannelle, muscade, gingembre..)
66 gr courge râpée Noix de grenoble
Process
Faire chauffer l’eau du Vitaliseur. Pendant ce temps, peser tous les ingrédients liquides (B) sauf le vinaigre de pomme et les ajouter dans votre mixer. Je vous recommande le Vitamix pour sa puissance et qualité de mix. (-10% avec le code klezia sur le site www.cuisinedubienetre.fr)
Ajouter par-dessus les ingrédients solides (A). Mixer à puissance maximale afin de s’assurer que les graines de lin soient bien mixées pour pouvoir bénéficier des bénéfices nutritionnels de cette graine.
Mettre la pâte obtenue dans un saladier.
Quand l’eau bout, ajouter le vinaigre, mélanger puis couler rapidement la pâte dans le moule à cake.
Ajouter les noix sur le dessus du cake et le déposer dans le tamis du Vitaliseur.
Faire cuire 30 minutes environ.
Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
A déguster accompagné d’une compote pour un goûter savoureux.
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Bel Hiver !